«Зважені та щасливі» по Каменецки

На часах 7.00, за окном февраль, темно и холодно, и совсем не хочется куда-то идти. Лучше бы поспала еще этот часок, думаю, но понимаю, что никуда не деться, нужно вставать и идти. Идти навстречу красоте и здоровью. Именно так думала участница проекта «Зважені та щасливі по-Кам»янецьки» Ольга. Они с напарником Андреем согласились на участие в  проекте фитнес-центра «Нова Будова» для борьбы с лишним весом. Его участники в течение двух месяцев должны были четко выполнять все установки фитнес-тренеров, соблюдать правила питания, посещать тренировки и, главное, выкладываться на полную.

Путь к цели был не легким. Андрей рассказывает, что ему также очень трудно было приспосабливаться к новому ритму жизни:

— Тренировался пред  работой, поэтому вставать приходилось на час раньше, что было очень нелегко. Первые два раза едва вытягивал себя из постели, но вскоре понял, что вся усталость, плохое настроение и вообще негатив оставались позади, как только я переступил порог фитнес-центра.

Ольга добавляет, что желание заниматься появилось, когда она поняла — тренировки приносят результат.

— Через неделю я поняла, что мне стало легче выполнять любую физическую работу, через две — нормализовалось давление, и начала подтягиваться кожа, а через месяц я уже четко видела изменения в своем теле.

Участники проекта тренировались три раза в неделю и постоянно находились под контролем персонального инструктора, который следил и корректировал программу тренировки и равномерно распределял нагрузки на разные группы мышц. Тренировка начиналась с разминки, разогрева и продолжалась на разных тренажерах с применением специального оборудования. К тому же участники в свободное время посещали бассейн и сауну.

Стоит заметить, что проект никоим негативным образом не повлиял на их семейную жизнь или карьеру. Оля и Андрей своим примером доказали, что занятия фитнесом не помешают нормальному ритму жизни.

— Сначала я сомневалась в том, что смогу успеть и работать, и с ребенком время проводить, и посещать тренировки, но вскоре поняла, что при правильном планировании все успеваешь, еще и будете себя лучше чувствовать, — замечает Ольга.

Спросив у наших героев, почему они решили изменить свою жизнь, ответы услышали разные. Андрей говорит, что его не устраивал собственный вид, но он не хотел худеть, а желал подкачать мышцы и приобрести рельефность. Ольга, наоборот, чувствовала, что набрала несколько лишних килограммов и хотела избавиться до начала летнего сезона, ведь скоро — на море!

Само начало проекта также не было случайным. Февраль — месяц, когда к теплу еще далеко, а зима и холод уже надоели. Единственным стимулом подняться с кровати может быть желание стать лучше. Именно так и говорит наша героиня Оля:

— Конечно, иногда бывало нелегко, но когда думала, что до поры юбок и туфель уже буду стройной и красивой, сразу понимала, зачем это все.

Главной прерогативой организаторов проекта было не только приобретение героями желаемых форм, но и общее оздоровление. Тренировки проходили без чрезмерной перегрузки организма, а участники не соблюдали жестких диет. Фитнес-тренеры Роман и Павел консультировали их по всем вопросам. Доходило даже до того, что участники звонили им и спрашивали, можно съесть тот или иной продукт. Тренеры говорят: «Для нас очень ценен контакт с человеком, чтобы он сам понимал, насколько важно то, что делает. Главный результат, на который мы работаем, — это чтобы человек начал собой гордиться, чтобы видел, что усилия приносят ощутимый эффект ».

Проект  не был первым для коллектива фитнес-центра «Нова Будова», но стал очень важным. Он стал тем «ребенком», о котором так заботишься и переживаешь. Все усилия были положены на то, чтобы Ольга и Андрей чувствовали себя комфортно, чтобы ходить на тренировки было им в радость. И действительно, если очень стараться, то эффект превзойдет все ожидания. Герои достигли своих целей. Ольга похудела на 7 килограммов, а Андрей, потерял меньше — 4 килограмма, заменил неприглядный жирок на упругие мышцы. И хотя результаты явились очевидными, для наших героев проект не заканчивается.

— Мы не хотим останавливаться на достигнутом, так как только недавно почувствовали, что наше тело претерпело желаемых изменений. К тому же тренировки уже стали доброй привычкой отказаться от которой будет нелегко -уверены Ольга и Андрей.

Интересно почитать:

Фильмы, снятые в Каменец-Подольском
О липах возле тринитарского костела
Подольская православная семинария
В Каменце снимали клип рок-артиста Никиты Джигурды и рок-группы "Сад"

Поделиться в соцсетях:

Отблагодари социальным откликом и поделись ссылкой с друзьями.


Подпишись на новости сайта

Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оставьте ваши комментарии.

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лента новостей Карта сайта Яндекс.Метрика
Индекс цитирования Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет